daleko_v_nebo (daleko_v_nebo) wrote,
daleko_v_nebo
daleko_v_nebo

И снова отчеты

Опять я выпадала со своими отчетами, совершенно не хотелось ни о чем писать, ибо весна - апатия - депрессия. Елось так себе, занималось хорошо.
С начала февраля по конец марта занималась в зале с тренером. Отличные вышли занятия, более-менее разобралась с техникой основных упражнений. А теперь резко встал вопрос выбора зала - т.к. в старый ездить было очень далеко. Дорога туда-обратно занимала около часа, тратить столько времени нецелесообразно, особенно если я ехала из дома, а не с работы. В общем нашла зал рядом с работой, дорога туда всего 6-7 минут, но он конечно заметно проигрывает по наполнению тренажерами и свободными весами. Маленьких гантелей нет( 2,5 и потом сразу 5 кг, а мне вот 4 самое то что нужно. Из приятного - вчера я занималась совершенно одна на весь зал) И в нем отличный панорамный вид на город.
Определилась для себя с программой. Спасибо babyjschatz - за статью, давно поглядывала на нее, а теперь сижу прицельно читаю о технике упражнения. Вчера был 1 день 1 недели) Домой пришла с крепатурой, ночью ворочалась, руки неподъемные просто)) Снова взялась за строгий учет еды, ибо нефиг хлыздить. Белка в рационе не дотягиваю даже до 1,5 г на кг, овощей мало, короче есть над чем работать.
Tags: 12 недель, тело в дело
Subscribe

  • 15-02-03

    а вчера вечером приготовила курицу на банке. Впервые удалось приготовить в своей духовке так, чтобы корочка была румяная и зажаристая..…

  • 15-02-02

    чего то неделю уже не взвешиваюсь. У весов отпала одна ножка, поэтому погрешности есть( Новые пока не планировала покупать, а теперьпридется…

  • 15-01-29 (64,9)

    вечером меня срубило, предпростудное состояние. Обыскала все полки, нет ни одного пакетика Терафлю, пришлось нагреть молока с медом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments