daleko_v_nebo (daleko_v_nebo) wrote,
daleko_v_nebo
daleko_v_nebo

Categories:

Про 14 февраля

Итак, что нам нужно для празднования:
1. Ключевой персонаж - бабушка) да-да, не надо смеяться. Должен же кто то взять на себя ребенка.
2. Хорошая погода
3. Лыжи

Бабушка приехала к нам домой, мы уложили спать малыша, и ровно в 21-00 отбыли с мужем на гору Белая, прихватив с собой все снаряжение, а так же камеру GoPro, которую мы взяли у знакомых. Хочется понять нужна ли нам подобная игрушка.
На горе Белая, в честь 14 февраля было организовано ночное катание, и всем парам скидка 50% на подъемники, каток и бассейн. А так же вечеринка и дискотека. Из всего вышеперечисленного нас интересовали только лыжи.
В анонсе было катание по ярко освещенным трассам, украшение из шариков и свадебные арки. По факту шарики были только на входе на лесенке, да и то их убрали или оторвали оч. быстро, а "свадебная арка" - это обмотаные белым кружевом гибкие ограждения, она стояла на самом верху кресельного подъемника, и так сильно трепыхалась на ветру, что я беспокоилась как бы она не улетела в свободный полет) Около этой арки стоял ангелочек с крыльями и веселый парень, который предлагал всем желающим быстро пожениться. Мы с мужем решили что нам не мешает обновить наши отношения и быстро расписались) "Свадебную фотографию" надеюсь мы увидим в ближайшее время)

Из приятного - перед началом проката трассы все же обновили, и откровенных лысых и ледяных накатов я не встретила ни разу, по краям трассы был приятный рыхлый снег.

Пока подъемник ехал вверх можно было разглядеть в ночном небе миллионы звезд, и низколетящие самолеты с проблесковыми фонариками, мы насчитали их целых 4. Тишина, поскрипывание канатки, ночь, свежий воздух). На самой вершине горы открывался отличный вид на поселок Уралец и вдалеке виднелся Нижний Тагил, освещенный уличными фонарями. От всей красоты аж дух захватывало! Жаль что мы не взяли с собой зеркалку, на ночном режиме должны были получится красивые фото, GoPro в темноте делает шумные фото, а цифра тоже не дотягивает.
На трассах народу было немного, полету с вершины к подножью ничего не мешало. Снимала много на экшен-камеру, но фотографии получились размытыми в движении, фокус камеры направлен на статичный объект - руку с моноподом) А вот видео получилось отличным. На неделе выберу время и обработаю его.
катались мы около двух часов, пока совсем не продрогли. В конце концов у меня онемел кончик носа и пальцы на руках и ногах, а балаклавы все подернулись толстым слоем инея и мы с мужем решили отбывать домой.
Домой вернулись в третьем часу ночи, уставшие, довольные и счастливые. Несомненно этот день мы с мужем будем вспоминать, как одно из самых ярких впечатлений)
А теперь немного фоток:







Tags: праздники, семья, спорт
Subscribe

  • Про читателя и стихоповторятеля

    У нас дома целый ворох детских книжек, разной толщины и интересности. С тех пор как мы свернули наше ГВ на сон грядущий, мы заменили его чтением на…

  • Мамское кудахтанье

    Как оказалось страхи по поводу смены воспитателей в саду были обоснованными. Вчера позвонили из садика, пригласили в четверг на родительское…

  • Факты из жизни "родители-ребенок"

    Решила записать для себя, чтобы не забыть потом) 1. По утрам собираемся в садик, так получается что отвозит его сейчас муж. Я всегда одеваю сына и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments