be bright

15-01-29 (64,9)



вечером меня срубило, предпростудное состояние. Обыскала все полки, нет ни одного пакетика Терафлю, пришлось нагреть молока с медом.
be bright

15-01-28



как мне нравятся безумно вкусные завтраки с овсянкой и вишней) Скорее бы наступило лето и пошли свежие ягоды, наверняка с черникой или земляникой это нереальная вкуснота получится.
be bright

Возвращаюсь в строй



Планировать и раскладывать еду по коробочкам намного проще и легче, чем на ходу придумывать "чтоб такого съесть, чтоб уложиться".
Занялась наконец своим здоровьем. Есть много моментов которые мешают жить и радоваться жизни, начала по одному решать эти проблемы. Жду выходных, чтобы опять покорять Белую гору в компании с мужем)
be bright

Факты из жизни "родители-ребенок"

Решила записать для себя, чтобы не забыть потом)
1. По утрам собираемся в садик, так получается что отвозит его сейчас муж. Я всегда одеваю сына и попутно складываю ему поцелуи в кармашки.
2. Обязательно помахать пока-пока в коридоре, и потом непременно помахать в окошке. Благо мы живем на первом этаже и окна выходят прямо к подъезду.
3. Тот родитель который ведет в садик, тоже складывает поцелуйки в карман
4. Перед сном читаем книжки со сказками или стихами. Выключаем весь свет и в книгу светим фонарем. Это называется - читать по волшебному.
5. Обязательно делаем рельсы-рельсы на спинке
6. Выковыриваем изюминки из кекса и отдаваем их Егору.
7. Едим по очереди из одной тарелки и пьем из одной кружки.
8. Прыгаем в диванные подушки со спинки, с обязательными аплодисментами.
9. Развешиваем на стенку в коридоре рисунки и аппликации, которые приносим из садика, и потом хим на них любуемся.
10. Насыпаем по утрам в кормушку семечки.
11. Целуемся втроем
12. Строим под одеялом норы
13. Прикидываемся по очереди спящими.
14. Я закладываю в стиралку вещи, а ребенок нажимает кнопки программы и наливает гель. Потом иногда вместе развешиваем белье на сушилку.
15. Когда идем в лес гулять, обязательно находим от белочки подарок - например конфетку или пакет желейных червяков
16. По утрам выдаю ребенку две витаминные конфетки, одну он пихает сразу в рот, а вторую только делает вид что ест, а я ему говорю - "По одной!", Он смеется и конфетку убирает.
17. В субботу у нас блинный завтрак, я делаю тесто, а Егорка держит взбивалку и нажимает кнопку в блендере.
be bright

15-01-15 (64,9)

Такая икра кабачковая вкуснейшая попалась, без всяких загустителей и консервантов, надо будет еще пару банок прикупить.
be bright

15-01-14 (64.9)

Вечером еще съела одну конфетку шоколадную, 10 грамм. Было вкусно)
Как то маловато углей в последнее время, энерги не хватает, чувствую себя апатичной.

Обратила внимание, что как только нормальзую еду и пью достаточно воды, первым приходит в норму лицо. Вот реально за каникулы появилась неприятная припухлость лица, зато сейчас овал четкий стал.. Хотя всего 3 дня прошло.
be bright

15-01-13 (65,0)

Неплохой такой отвес после дня ПП. Все отеки быстро ушли. Вот что значит злоупотребление солеными и копчеными вкусностями.

Вечером была кошмарная усталость, ехала домой в машине и надеялась не уснуть за рулем, даже окно специально открыла. Ребеночек тоже доставлял вечером от усталости, поэтому отбой вчера был ранний. Утром надеялась проснуться бодрой, но еле оторвала себя от дивана. Хочу солнца и тепла!
be bright

15-01-12 (66,0)

Да-да-да.. праздники прошли для меня с излишествами. Ела как попало и всякую вкусную вредность, как суши, пицца и один раз даже макдак был)
Теперь же организм просит самой простой и нехитрой еды и воды побольше! Открыла для себя невозможную вкусность овсянки на кефире. Читала отзывы давно, а все не решалась приготовить, думала получится гадко. А получилось волшебно! Особенно с горсточкой сушеной вишни. И еще открыла для себя магазин "медведь", с огромным ассортиментом семечек - кунжутных, льняных, подсолнечник, тыква, кедровые, фундук. мука - амарантовая, нутовая, гороховая, гречневая, льняная и т.п. И куча круп - нут, маш, полба, ячмень простой и очищенный, пшеничка и прочая. И все это за абсолютно вменяемые деньги! Купила пакет льняных семечек и упаковку кедровых. Кедровые кладу в салат овощной, а льняные заливаю кефиром и пью.